Wichtiger Hinweis für alle Fahrschüler

Schülerinnen und Schüler, die derzeit in der Unter- oder Mittelstufe unsere Schule besuchen, müssen für das kommende Schuljahr 2018/2019 keine Fahrkarten online beantragen. Sie bekommen weiterhin automatisch die neuen Fahrkarten für 2018/2019 am 1. Schultag nach den Sommerferien.

Nur die Schülerinnen und Schüler, die ab dem Schuljahr 2018/2019 neu an unsere Schule kommen, müssen sich online anmelden, damit sie eine Fahrkarte erhalten.

Oberstufenschüler, die nach Berechtigung (Einkommensgrenze) einen Anspruch haben, die Fahrkarten noch von der Kreisverwaltung Bernkastel-Wittlich zu erhalten, müssen die Fahrkarten jedes Jahr neu beantragen und zwar mit dem Einkommensnachweis! Diese Schülerinnen und Schüler sind gebeten, sich bis spätestens Anfang März 2018 im Sekretariat zu melden! Nähere Informationen zum neuen Antragsverfahren gibt es dort.

vom 08.02.2018